Offrir un circuit partagé

• Côtes du Rhône Nord •

offrir un circuit partagé

All inclusive

-

190€/personne

Pris en charge dans notre véhicule de standing, vous prenez la route des Crus des Côtes du Rhône septentrional. Au fil de votre voyage le long des berges du Rhône, votre guide privé vous contera l’histoire d’un vignoble qui plonge ses racines jusque dans la haute Antiquité. Nous sortirons alors des sentiers battus, et vous ouvrirons les portes de deux domaines viticoles, authentiques et familiaux, en-dehors des circuits touristiques classiques. 

Les vins que vous dégusterez sont issus d’une sélection parmi les Crus les plus prestigieux des Côtes du Rhône septentrional ; Crozes-Hermitage, Saint-Joseph, Hermitage, Côte-Rôtie, Condrieu, Cornas ou Saint-Péray.

Vous vivrez également une expérience culinaire unique. Lors de cette étape gourmande, nous vous proposons des accords de mets et de vins locaux soigneusement sélectionnés pour vous, approvisionnés en circuits courts et issus de la production locale.

Vous aurez le privilège d’être reçu par les producteurs en personne pour une visite privée des vignes et des chais, associées aux dégustations commentées. 

Nous vous offrons également l’accès aux coulisses d’un atelier gastronomique local, où un artisan talentueux et passionné qui vous fera déguster le fruit de son travail. Fromage, miel, biscuits, charcuterie, pâtisserie… nous sommes à l’écoute de vos envies afin de vous proposer une expérience qui vous ressemble.

Circuit sur une journée : La Clé des Vignes

Au programme

Prise en charge à 8h30 par votre guide œnologique

Rendez-vous place Bellecour à Lyon pour les circuits à la place.

Pour les prestations privatisées, prise en charge libre, directement sur votre lieu d’hébergement entre Lyon et Valence. La prise en charge peut également être réalisée en gare ou aéroport.

Visites de deux domaines viticoles dans la journée

Dégustations commentées, rencontres privilégiées avec les vignerons, balade dans les vignes et découverte d’un chai de vinification.

Déjeuner accord mets et vins

Découverte et dégustation de produits régionaux accordés avec une sélection de deux vins.

Découverte d’un atelier artisanal gastronomique

Visite et dégustation en fromagerie, miellerie ou biscuiterie artisanale.

Retour en fin de journée sur le lieu de prise en charge

Suivez le guide

Dès mon plus jeune âge, j’ai eu la chance de découvrir la richesse du patrimoine viticole français. De rencontres en admirations, j’ai d’abord voué une passion sincère à l’œnologie avant de me professionnaliser dans la transmission de mes connaissances.

En véritable amoureux du partage et de la relation humaine, je prends plaisir à créer des rencontres entre vignerons talentueux et amateurs de vin.

Arnaud Gayrard

Guide œnologique dans les vignes
fr_FR